Von Kennern bevorzugt wird häufig das Fleisch vom Wildschwein. Die Filets haben das zarteste Fleisch und eignen sich zum Kurzbraten. Der Rücken eignet sich im ganzen zum Braten und Schmoren, Teilstücke als Medaillons zum Kurzbraten und grillen. Kleinere Keulen werden gerne mit Knochen am Stück gebraten. Größere Keulen werden in Ober- und Unterschale sowie die Nuss zerlegt. Der Nacken wird aufgrund seines saftigen Fleisches als Braten geschätzt.
Artikel-Nr.: 3102
Grobe Wildschweinbratwurst, aus 100% Wildschweinfleisch, Verpackungseinheit 4 Stück (440 Gramm), vakuumiert, ❆tiefgefroren, 13,90 € / kg. |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 3111
Wildschweinrücken (Lachs), ausgelöster Wildschwein-Rücken, Haut- und sehnenfrei, vakuumiert, ❆tiefgefroren, 32,90 € / kg. |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 3101
Wildschweinedelgulasch, handgeschnitten aus der Keule, Verpackungseinheit 500 Gramm, vakuumiert, ❆tiefgefroren, 18,90 € / kg.
|
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4105
Wildschweindosengulasch, handgeschnittener Edelgulasch aus der Keule, Verpackungseinheit: 400 ml Vollkonserve, 17,25 € / Ltr. |
6,90 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 3117
Wildschweinfilet, küchenfertig pariertes Filet vom Wildschwein, vakuumiert, ❆tiefgefroren, 30,90 € / kg. |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 3118
Wildschweinsiedewurst, 100% Wildschweinfleisch, Verpackungseinheit 4 Stück (ca. 440 Gramm), vakuumiert, ❆tiefgefroren, 13,90 € / kg |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 3115
Wildschweinburger, aus 100% Wildschweinfleisch, Verpackungseinheit 2 Stück (ca. 350 Gramm), vakuumiert, ❆tiefgefroren, 16,90 € / kg. |
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: 4109
Wildschweinbolognese, aus Haut- und sehnenfreiem Wildschweinfleisch, Verpackungseinheit: 400 ml Vollkonserve, 17,25 € / Ltr. |
6,90 €
*
Auf Lager |
|